Recette d'aperitif au boudin noir et au noix

Publié le par m_lunatique_91

Personnellement j'ai pris du boudin antillais

(pour la petite touche d'épice :p )

Malheureusement j'ai oublié de prendre une photo :s

et donc je n'ai que ce petit aperçu:

 

 

P1190610.JPG

 

 

 

Ingrédients:

 

x 3 boudins noir

x 6 feuilles de filo

x 1 oignon

x 80g de noix

x 20g de beurre

x huile d'olive

x sel et poivre

 

 

Faire chauffer le beurre dans une poêle et faites-y fondre l'oignon haché.

Retirer la peau des boudins, mettez l'intérieur dans la poêle avec les oignons.

Écraser les délicatement avec une fourchette, assaisonner,

puis laisser cuire à feu moyen pendant 6 minutes max.

Ajouter les noix hachés et laisser refroidir.

 

Préchauffer le four à 200°C

Couper les feuilles de filo en deux.

Répartir la préparation sur la feuille et rouler comme un nem.

(methode ici :p )

 

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

et badigeonner d'huile d'olive.

Enfourner pour 8 à 10 minutes.

 

C'est fini :)

Bon appétit !!!

Publié dans Recettes de cuisine ^^

Commenter cet article

Juw 29/04/2011 13:16



Le boudin réunionnais il est top aussi hein ! Ahah j't'embête :p



m_lunatique_91 29/04/2011 13:55



oh tu m'embetes paaaas du tout je mange de tout :p


je ne doute pas de ce que tu dis :)


bisous



gridelle 10/04/2011 14:54



trèèèèèès très bonne idée là! merci! à bientôt



m_lunatique_91 10/04/2011 18:45



Bonne soirée ^^



choco-chan 10/04/2011 09:43



merci à toi aussi !


Bisous !



m_lunatique_91 10/04/2011 10:33



bises



choco-chan 10/04/2011 09:37



oui chacun ses gouts ^^


Bisous !



m_lunatique_91 10/04/2011 09:40



bon dimanche :)



choco-chan 10/04/2011 09:31



désolée je n'aime pas le boudin 


Bisous !



m_lunatique_91 10/04/2011 09:32



lol oui ça c'est perso, moi j'adore alors forcement ^^