Verrines deTartare de Saumon et d'Avocat

Publié le par m_lunatique_91

Ce n'est pas une entrée hyper originale,

mais c'est frais, bon et très appréciée

donc pourquoi se priver? ^^

 

Pour 4 grandes verrines ou 6 petites

(désolée pour les photos, j'ai faites mes verrines a la vas-vite,

donc elles ne sont pas sublimes...)

 

P1160902.JPG 

 

 

Ingrédients:

 

x 180g de saumon fumé

x 1 avocat mur

x 2 ou 3 tomates

x 1 cas de crème épaisse

x 1 cas d'huile d'olive

x 2 cac de vinaigre balsamique

x aneth frais ciselé

x 1cac de pignons de pin

 

 

Couper le saumon en cube ou carré (selon l'épaisseur de vos tranches).

Éplucher l'avocat et coupez le en cubes également.

Mélangez les deux avec la crème fraîche épaisse et ajoutez l'aneth ciselé.

 

Répartissez dans les verrines.

 

Coupez les tomates en cubes, retirez les pépins

 et placez les cubes sur le tartare de saumon.

 

Faire griller les pignons A SEC dans une poêle

et répartissez les sur les verrines.

 

Préparez une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre balsamique

 et versez la sur les tomates.

 

 

 

Vous pouvez servir!

Bon appétit ^^

 

Publié dans Recettes de cuisine ^^

Commenter cet article

july 03/10/2010 12:18



Un délice!^^ Surtout avec les petits pignons de pin hummmm!!



m_lunatique_91 03/10/2010 17:46



:) grave



crissou 02/10/2010 10:39



coucou la Miss! Tu as mis dans une verrine plein de choses que j'aime!  Mais pourquoi je reçois pas tes recettes alors que je me suis inscrite à ta newletter? dit la tatie pénible....



m_lunatique_91 02/10/2010 18:57



je ne te vois pas dans mes inscrits! :s


tu es sure que ca a marché?



Frimousse 02/10/2010 07:28



Moi, Frimousse, je mange le saumon.


Mais pas fumé.


Quant aux avocats et tout le reste... beurkkkk !


Mais mon copain RouXy alias le Chat Roux mangerait ça sans problème.


Il aime la.... vinaigrette !



m_lunatique_91 02/10/2010 18:58



ma Leeloo est folle d'avocat !


elle les vole ^^ ...