Cake marbré framboise & Pistache
J'adore ce mélange de saveur et je le décline dans toute les compositions possibles :)
voici donc le cake marbré aux pistaches et à la framboise ^^ ...
Ingrédients:
x 115g de beurre mou
x 200g de sucre
x 3 oeufs
x 200g de farine
x 1 paquet de levure chimique
x 3 ou 4 cas de pâte à pistache
x de la purée de framboise (ou des framboises congelées)
On commence par mélanger le sucre, la farine et la levure chimique avec les oeufs.
Ensuite on ajoute le lait, puis on finit en rajoutant et mélangeant le beurre.
On divise ensuite la pâte dans deux bols separés.
Dans le premier on verse les 2/3 de la pâte et on rajoute la pâte à pistache (avec s on veut intensifier la couleur du colorant vert).
Dans le second on verse le reste de la pâte (1/3 donc) et on rajoute les framboises (pareil rajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez).
Dans un moule (en silicon c'est mieux, même pas besoin de beurrer) à cake on verse les deux pâtes en alternant les couches.
Ensuite on préchauffe le four à 175°C et on oubli le gâteau 45 minutes au four.
mmmh la bonne odeur (je peux vous dire qu'il à pas fait long feu chez moi :D )
Bon Ap'